Деньги нужны всем

By | 24.09.2017

Деньги нужны всем. И очень часто бывает так, что нам нужна большая, чем у нас есть, сумма. Идея занять денег у родственников или знакомых не подходит по многим причинам. Мы не хотим терять лицо, не хотим признаваться в том, что нет денег, не хотим рисковать сложившимися отношениями. Да и не каждый готов и может расстаться с крупной суммой. Да и наше окружение зачастую находится в том же финансовом положении, что и мы сами.
Так что стоит поискать более правильный выход из ситуации. Современный подход – взять кредит в банке или в МФО, но вы, скорее всего наслышаны о том, в какую ловушку попадают люди, оформившие займ в кредитных организациях. Огромные проценты, штрафы, коллекторы, скрытые платежи… Вряд ли это реальное решение финансовых проблем. Скорее, самый короткий путь в пропасть.
Совсем другое дело – ломбард. Здесь можно получить кредит под залог золота и условия будут совсем иные, чем в банке или МФО. В данном случае ваш кредит имеет обеспечение, а главное – вы надёжно защищены подходом ломбарда к своим клиентам.
получить кредит под залог золота
Если для банка и МФО важно урвать, подписать кредитный договор здесь и сейчас и интересы клиента не фигурируют в принципе, то ювелирный ломбард работает иначе.

Клиент банка ввязавшись однажды в эпопею с займами под бешеные проценты вряд ли вернётся за новым кредитом, да банку это и ни к чему. А ломбард предпочитает проверенные годами деловые отношения, доверительные, почти семейные. Клиенты ломбардов возвращаются снова и снова. Иногда за кредитом, иногда для того чтобы продать ненужные ювелирные изделия. Одним словом, здесь вас не обманут, не навяжут безумную страховку, огромные проценты, банковское обслуживание.
И вообще, обмен драгоценностей и золота на деньги – самый надёжный, проверенный временем, самый честный и прозрачный вариант. Каждый знает рыночную стоимость грамма золота, знает стоимость ювелирных изделий из драгоценных металлов и может самостоятельно оценить стоимость сделки. К тому же в случае с ломбардом нет психологического давления. У вас есть ликвидный товар, вам нужны деньги. У ломбарда есть желание и возможность предоставить вам нужную сумму под залог вашего «золотого запаса». Вам предлагают условия на основе текущего рыночного курса и ситуации на рынке, и вы вольны принять их или нет. И вы точно найдёт ломбард где сможете взять кредит под залог золотых изделий и уж наверняка изучив все варианты можете вернуться в компанию, условия в которой показались наилучшими. Причём вы не обязаны принять предложение сразу. Здесь время на раздумья не ограничено. Точнее ограничено лишь сроками, в которые вам надо найти деньги.
А вот в банке вашу заявку рассматривают, делают предложение и принять решение надо сразу же, иначе вы теряете деньги.
Так что не связывайтесь с теми, кто играет лишь в одни ворота. Выбирайте партнёра, а не потребителя ваших ресурсов. Кредит под залог золота это реальное решение проблемы, а не усугубление проблем текущих.
получить кредит под залог золота